No categories available.

PAN DE AVENA Y YOGURT SIN HARINA

Ingredientes

Si eres intolerante al gluten usa avena sin gluten.
– 1 taza de harina de avena mezclada con 1/2 taza de avena arroyada.
– 130 gr de yogur natural.
– 3 huevos enteros.
– 1 cucharita de sal yo uso Himalaya y 1 cucharita de polvo de hornear o bicarbonato de sodio.
– 2 cucharas de avena laminada.
– (opcional) 4 cucharas de levadura nutricional puedes reemplazar por queso rallado.
– 2 cuchara de psyllium pero le da un toque de esponjoso).

Preparación

Mezclamos todo, lo ponemos en un molde y al horno entre 25y 30 minutos hasta que metas un cuchillo y salga seco.
Deja reposar, córtalo en rodajas finas puedes guardarlo en la heladera o freezer allí dura más.

Podés usarlo:
Tostadas poniéndolo en tostadora o air fryer.
Hacerte refuerzos con alguna proteína y vegetales.

recetas relacionadas