No categories available.
Esta es la receta para el MEJOR budín de frutos rojos.
INGREDIENTES SECOS
150g de harina de avena.
10g de polvo de hornear.
60g de nueces.
INGREDIENTES HÚMEDOS
35g de aceite.
50g de yogurt.
5g de vainilla.
Ralladura de 1 limón.
2 huevos enteros.
1 clara.
85g de frutos rojos.
TOPPING
55g de queso crema blanco.
25g de yogurt (puedes usar yogurt natural o de algún sabor que te guste).
10g miel (opcional) o un sobrecito de endulzante.
1- En una licuadora poner todos los líquidos menos los frutos rojos.
2- En un bowl mezclar los secos y con la licuadora al mínimo agregar de a poco los secos a los líquidos.
3- Una vez integrados apagar enseguida, agregar los frutos secos y pasar a la budinera previamente engrasada.
4- Precalentar el horno a 175° y cocinar el budín a una temperatura de 175° por unos 26 a 30 min o hasta que lo pinches y el cuchillo salga limpio.
5- Topping: mezclar el queso crema, yogurt y la miel o el endulzante que hayas elegido.
6- Agregar al budín por arriba y por último los frutos rojos.